分校区管委会
校区首页|校区概况|校区服务|规章制度|党建工会|校区风光|联系我们
最新动态
· 校党委巡学旁听组成员深入通灌...
· 通灌校区管委会举办预科部师生...
· 通灌校区管委会召开2021年秋季...
· 通灌校区党总支与海资院直属党...
· 通灌校区管委会召开食品安全专...
· 通灌校区党总支组织开展“回望...
· 2021级少数民族预科生开学典礼...
· 通灌校区管委会党支部开展“倾...
· 通灌校区召开驻校区单位工作协调会
· 通灌校区管委会召开秋季开学后...
最新动态
您的位置: 校区首页>>最新动态>>正文
通灌校区管委会举办预科部师生座谈会
2021-10-28 13:59  

为进一步了解少数民族预科生入校以来的学习、生活状况,促进师生之间的沟通交流,提升我校预科教育和管理水平。10月27日下午,通灌校区管委会举办预科部师生座谈会,通灌校区党总支书记张振松、管委会主任沈加君、教务处刘媛、预科部副主任樊士进,以及8位任课老师代表和15名预科生共同参加了座谈会。会议由党总支书记张振松主持。

会议开始,张振松就我校预科办学的基本情况做了通报。随后,学生们畅所欲言,从预科课程设置、教学方式、课后辅导、作业布置等方面提出了期待和建议,也表达对顺利升入本科的决心。任课老师对学生提出的每一个问题都做了详细的解答,着重介绍各科的学习方法,强调了自律的重要性,提出许多真知灼见,同时也帮助学生打开了思路、解除疑惑,还纠正了他们在学习态度、认识上的误区。

最后,张振松作会议总结,他首先对在预科教学工作中付出辛勤劳动的各位教师表示感谢,同时表示将认真研究落实本次座谈会上提出的意见和建议,进一步优化预科教育管理工作,努力帮助预科生完成好学业。

通过本次座谈会,与会人员统一了思想,提高了政治站位,增强了责任感和使命感,进一步明确了我校预科教育的大方向,进一步理清了工作思路,对提高少数民预科学生培养质量有积极的作用。

师生座谈会

关闭窗口

江苏海洋大学 通灌校区管委会  版权所有