分校区管委会
校区首页|校区概况|校区服务|规章制度|党建工会|校区风光|联系我们
最新动态
· 通灌校区党总支组织收看庆祝建...
· 通灌校区开展“喜迎建党100周年...
· 通灌校区管委会召开安全稳定工...
· 通灌校区管委会召开学生议校座谈会
· 通灌校区党总支赴安峰山烈士陵...
· 通灌校区管委会党支部书记讲授...
· 分校区党总支举办党史学习教育...
· 副校长许兴友到通灌校区调研
· 分校区管委会举行消防安全知识...
· 分校区管委会召开2021年意识形...
最新动态
您的位置: 校区首页>>最新动态>>正文
通灌校区管委会召开安全稳定工作会议
2021-06-24 10:03 杜根平 

6月23日下午,通灌校区管委会在格物楼二楼召开安全稳定工作会议,通灌校区管委会全体教职工、物业公司、餐饮公司、安保公司、浴室负责人参加会议,会议由通灌校区管委会主任沈加君主持。

首先沈加君传达学校6月22日召开的安全稳定工作会议精神及校党委书记王自力就做好近期学校安全稳定工作提出的具体要求。

通灌校区管委会副主任孙克新传达《省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好近期学校疫情防控工作的通知》(苏校防组[2021]7号)、《高等学校春季学期新冠肺炎疫情防控技术方案(第三版)》文件精神及具体要求。

沈加君对通灌校区安全稳定工作作出具体安排,并提出三点要求:一是提高政治站位,增强政治敏锐性和鉴别能力;二是增强责任意识,狠抓责任落实,切实提高风险管控和应急处置能力,确保校园安全稳定;三是加强隐患排查,管好意识形态阵地,及时清理各类安全隐患。

关闭窗口

江苏海洋大学 分校区管委会  版权所有